Uruguay verzweifelt am VAR und scheidet aus der Copa América aus | OneFootball

Jan Schultz·29. Juni 2019

Uruguay verzweifelt am VAR und scheidet aus der Copa América aus

Artikelbild:Uruguay verzweifelt am VAR und scheidet aus der Copa América aus

Beim letzten Viertelfinale dieser Copa América hat sich Peru am Samstagabend mit 5:4 nach Elfmeterschießen gegen Uruguay durchgesetzt und damit das Halbfinale komplettiert.

Die Peruaner erwischten den besseren Start und waren zum Beginn vor allem in den direkten Duellen griffiger. Die ganz großen Chancen erspielte sich die Mannschaft um Paolo Guerrero aber nicht. Stattdessen fand die Celeste immer besser ins Spiel.

Noch im ersten Durchgang wurde ein Uruguay-Treffer zu Recht wegen Abseits aberkannt, Luis Suárez und Co. ließen zudem gute Chancen aus. Im zweiten Durchgang jubelte dann Edinson Cavani, sein feiner Heber wurde aber wegen einer knappen Abseitsstellung aberkannt. Selbiges Schicksal ereilte wenige Minuten später auch Suarez.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

So ging es nach torlosen 90 Minuten ins Elfmeterschießen. Suárez musste zuerst ran – und verschoss. Nach ihm trafen alle anderen Spieler, Edison Flores versenkte dabei den entscheidenden Strafstoß.

Tore: Fehlanzeige