Spielbericht: Gala patzt überraschend bei Trabzonspor | OneFootball

Helge Wohltmann·29. Oktober 2017

Spielbericht: Gala patzt überraschend bei Trabzonspor

Artikelbild:Spielbericht: Gala patzt überraschend bei Trabzonspor

In der türkischen Süper Lig hat Tabellenführer Galatasaray Istanbul unerwartet Punkte gelassen. Gegen Trabzonspor verloren sie mit 2:1.

Trabzonspor startete bereits gut in die Partie und hatte von Beginn an die besseren Chancen. Galatasaray war überraschend schlecht gegen eine Mannschaft, die zuvor erst neun Punkte geholt hatte. Nicht einen Torschuss gab Gala in der ersten Hälfte auf den Kasten von Trabzonspor ab.

Kurz vor Pausentee gab es noch einmal richtig Aufregung. Nach einer Rudelbildung wurden Olcay Sahan und Sofiane Feghouli vom Platz gestellt. Beide Mannschaften machten also nur noch zu zehnt weiter.

Im zweiten Durchgang münzte Trabzonspor die Überlegenheit in Tore um. Dame N’Doye und Yusuf Yazici brachten den Underdog mit 2:0 in Führung. Nach einem Freistoß reagierte N’Doye im Strafraum am schnellsten, als Muslera nur abprallen ließ und markierte so die Führung. Das 2:0 war ein astreiner Konter, bei dem Yazici über die rechte Seite sprintete und vom Strafraumeck abzog. Der Schuss wurde von Denayer noch unhaltbar abgefälscht.

Im Anschluss zog Trabzonspor sich zurück und verteidigte die Führung. Gala gelang kurz vor Schluss nur noch der Anschlusstreffer durch Garry Rodrigues, der mit dem ersten Schuss auf das Tor von Kivrak erfolgreich war.