SC mit Sieg und Niederlage im Doppeltest - Terrazzino fehlt wochenlang | OneFootball

Erik Schmidt·3. August 2019

SC mit Sieg und Niederlage im Doppeltest - Terrazzino fehlt wochenlang

Artikelbild:SC mit Sieg und Niederlage im Doppeltest - Terrazzino fehlt wochenlang

Der SC Freiburg musste am Samstagnachmittag gleich zwei schlechte Nachrichten hinnehmen: Das erste Spiel des Doppeltests gegen Cagliari Calcio ging mit 0:1 verloren, bereits im Training hatte sich zudem Marco Terrazzino schwer verletzt. Doch es gab auch Positives zu berichten.

Aufgrund eines Innenbandrisses im Knie fehlte der Mittelfeldspieler bereits im Aufgebot für die Duelle mit dem italienischen Erstligisten. Terrazzino wird den Breisgauern wohl erst in mehreren Wochen wieder zur Verfügung stehen.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Bei der offiziellen Saisoneröffnung im Schwarzwald-Stadion vor 13.200 Zuschauern erzielte derweil Joao Pedro (57.) in der zweiten Halbzeit den Siegtreffer für die Gäste. Dennoch konnten die Freiburger durchaus mit Offensivdrang, Spielfreude und schönen Kombinationen gefallen. „Wir hätten in der ersten Hälfte drei bis vier Tore machen müssen bei den vielen Chancen“, so Mike Frantz gegenüber dem ‚Kicker‘. Der SC-Kapitän bedauerte derweil den Ausfall Terrazzinos: „Da sollten jetzt keine weiteren Spieler dazu kommen.“

Im zweiten Aufeinandertreffen beider Teams, das nur wenige Stunden später stattfand, siegten die Freiburger dank der Treffer von Lucas Höler (15./25.), Robin Koch (27.) und Nico Schlotterbeck (58.) mit 4:1.