Helge Wohltmann·11. November 2018

Real Madrid holt den nächsten Sieg unter Solari

Artikelbild:Real Madrid holt den nächsten Sieg unter Solari

So lief das Spiel

Im Endeffekt hätte es hier auch Unentschieden ausgehen können, aber Real Madrid sicherte sich schlussendlich einen etwas zu hoch ausgefallenen 4:2-Sieg gegen Celta Vigo. Karim Benzema hatte in der ersten Hälfte nach toller Ballannahme getroffen und damit eine Pausenführung herausgeschossen.

Nach der Halbzeit unterlief Cabral dann ein Eigentor. Sergio Alvarez hatte zuvor einen Benzema-Schuss an den Pfosten gelenkt, doch der Abpraller traf Cabral, der einen rabenschwarzen Tag erlebte und später auch noch vom Platz flog.

Celta steckte aber nicht auf, traf durch Hugo Mallo zum Anschluss und hätte dann beinahe noch durch Iago Aspas den Ausgleich erzielt. Courtois hielt aber hervorragend. Das war dann auch die große Chance, doch noch zumindest einen Punkt im eigenen Stadion zu behalten.

In der Schlussphase verursachte Junca aber noch einen Elfmeter, den Sergio Ramos zum 3:1 verwandelte. Nachdem Cabral dann vom Platz geflogen war (87.), fielen noch zwei weitere Treffer. Ceballos markierte das 4:1, ehe Mendez auf 4:2 verkürzte. Interimstrainer Santiago Solari durfte damit den vierten Sieg im vierten Spiel bejubeln.