Real entgeht Pokalblamage gegen Girona | OneFootball

Helge Wohltmann·24. Januar 2019

Real entgeht Pokalblamage gegen Girona

Artikelbild:Real entgeht Pokalblamage gegen Girona

Real Madrid kann im eigenen Stadion einen frühen Rückstand gegen Girona drehen, kassiert im Bernabéu aber zwei Tore. Das 4:2 bietet trotzdem eine gute Ausgangslage für das Rückspiel.

Zu Beginn mussten die Königlichen allerdings eine Pokalblamage befürchten, denn die Gäste gingen nach sieben Minuten durch Anthony Lozano in Führung. Die königliche Abwehr hatte bei einer Flanke gepennt und Lozano bedankte sich. Die Reaktion der Blancos ließ aber nicht lange auf sich warten: Lucas Vazquez markierte nach 18 Minuten den Ausgleich. Das 1:1 war aber sicher nicht das Wunschergebnis von Real.

Nach einem Foul an Vinicius Jr. gab es allerdings einen Elfmeter, den Sergio Ramos lässig in die Tormitte chippte (42.).

Madrid ließ sich von der Führung etwas einlullen, sodass Girona plötzlich der erneute Ausgleich gelang. Granell verwandelte einen Elfmeter nach einem völlig unnötigen Handspiel von Llorente. Real war aber in der Lage, wieder ein paar Gänge höher zu schalten und durch einen Ramos-Kopfball und einen Benzema-Abstauber ein letztlich gutes Ergebnis herauszuspielen. Die zeitweiligen Wackler hätte man sich aber sicher gerne gespart.