Premier League: Sané trifft bei City-Sieg, auch West Ham siegt | OneFootball

Tobias Herrmann·4. Dezember 2018

Premier League: Sané trifft bei City-Sieg, auch West Ham siegt

Artikelbild:Premier League: Sané trifft bei City-Sieg, auch West Ham siegt

Watford gegen Manchester City – 1:2 (0:1)

Die Guardiola-Elf war im ersten Durchgang die dominierende Mannschaft und machte eigentlich alles richtig. Mal von der Chancenverwertung abgesehen. Watford kam nur zu einer guten Chance.

Auch in Halbzeit zwei bot sich dem Zuschauer an der  Vicarage Road das gleiche Bild. City gewinnt verdient und grüßt weiter von der Tabellenspitze. Die Hornets ließen sich jedoch nicht entmutigen und belohnten sich kurz vor Ende noch mit dem Anschlusstreffer.

Die Tore: 0:1 Sané (40.), 0:2 Mahrez (51.), 1:2 Doucoure (85.)

AFC Bournemouth gegen Huddersfield Town – 2:1 (2:1)

Die Gastgeber begannen stark, verloren nach dem Gegentor aber den Faden. David Wagners Terriers’ bissen sich in die Partie und waren bis zur Pause die bessere Mannschaft.

Im zweiten Durchgang passierte lange nichts. Dann hatten die Gäste wieder das Momentum auf ihrer Seite, verpassten es allerdings gefährliche Möglichkeiten zu kreieren. Die Cherries holten nach vier Niederlagen wieder Punkte. Huddersfield hängt jedoch weiter im Tabellenkeller fest.

Die Tore: 1:0 Wilson (5.), 2:0 Fraser (22.), 2:1 (Kongolo (38.)

West Ham gegen Cardiff City – 3:1 (0:0)

West Ham war die bessere Mannschaft, doch die beste Möglichkeit auf die Führung vergaben die Gäste in Person von Ralls, der einen Elfmeter verschoß.

In der Pause muss Manuel Pellegrini dann deutliche Worte gefunden haben und seine Mannschaft sicherte sich die drei Punkte vor heimischer Kulisse.

Die Tore: 1:0 Pérez (49.), 2:0 Pérez (54.), 3:0 Antonio (61.)

Brighton & Hove Albion gegen Crystal Palace – 3:1 (3:0)

Erst die Führung, dann der Schock. Die Gastgeber mussten schon nach einer knappen halben Stunde mit einem Mann weniger Spielen, als Duffy die Rote Karte wegen einer Tätlichkeit sah.

Dennoch hatte Brighton alles im Griff. Der Anschlusstreffer kam zu Spät. West Ham siegte verdient.

Die Tore: 1:0 Murray (24. Elfmeter), 2:0 Balogun (31.), 3:0 Andone (49.), 3:1 Milivojevic (81. Elfmeter)