Di Maria beschert PSG drei Punkte in Nantes | OneFootball

Louis Richter·14. Januar 2018

Di Maria beschert PSG drei Punkte in Nantes

Artikelbild:Di Maria beschert PSG drei Punkte in Nantes

Paris St. Germain zieht weiterhin einsame Kreise an der Spitze der Ligue 1. In Nantes gewannen die Hauptstädter mit 1:0.

Angel di Maria brachte seine Farben bereits nach 12 Minuten in Führung, Cavani legte das Tor auf, Mbappé ließ den Pass gekonnt durch seine Beine laufen. Danach nahm das Spiel den erwarteten Lauf. PSG dominierte, Nantes hatte offensiv nicht viel zu melden. Di Maria ließ die beste Möglichkeit auf eine höhere Führung liegen, er traf nur die Latte.

Ihre beste Phase hatten die Gastgeber kurz nach der Pause. Ein Kopfball von Carlos ging nur haarscharf am Tor vorbei, Sala scheiterte im eins gegen eins an PSG-Keeper Areola. Auf Seiten der Pariser war es dagegen erneut Di Maria, der eine dicke Möglichkeit liegen ließ. So blieb es lange beim 1:0 aus Sicht der Hauptstädter, die Gastgeber hatten aber einfach zu wenig anzubieten, als das sie noch zum Ausgleich hätten kommen können.

Kurios wurde es noch in der Nachspielzeit: Da schubste Carlos den Schiedsrichter in vollem Lauf und sah dafür die gelb-rote Karte. Kurz darauf traf Rabiot nur den Pfosten, am Ergebnis änderte sich auch danach nichts mehr.

Paris hat nun elf Punkte Vorsprung vor dem zweitplatzierten AS Monaco.