Milan schiebt sich dank Elfer-Geschenk auf Platz vier | OneFootball

Helge Wohltmann·13. April 2019

Milan schiebt sich dank Elfer-Geschenk auf Platz vier

Artikelbild:Milan schiebt sich dank Elfer-Geschenk auf Platz vier

Der AC Mailand hat sich gegen Lazio mit 1:0 durchgesetzt. Der Strafstoß war allerdings ein Geschenk der römischen Verteidigung.

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit mit etwas besseren Chancen für Lazio ging es mit 0:0 in die Pause. Die beste Gelegenheit hatte Ciro Immobile, der kurz vor der Halbzeit einen Schuss an den Pfosten setzte.

Im zweiten Durchgang drückte Milan, das nach einer halben Stunde besser in Tritt gekommen war, mehr und war öfter im Strafraum zu finden. Dadurch häuften sich knifflige Situationen. So bekamen die Rossoneri einen Elfmeter zugesprochen, nachdem Acerbi den Ball an den angelegten Arm bekommen hatte. Nach Ansicht der TV-Bilder nahm Gianluca Rocchi die Entscheidung allerdings zurück.

Nur wenig später war es dann allerdings soweit: Durmisi ging viel zu ungestüm in einen Zweikampf mit Musacchio, rempelte ihn im Strafraum komplett unnötig um und verursachte dann doch noch den Strafstoß. Franck Kessié verwandelte den Elfer sicher. Danach prüfte Suso Strakosha noch mit einem schönen Schlenzer. Lazios Keeper ging hier aber als Sieger hervor. Am Ende blieb es aber beim 1:0 des AC Mailand, wodurch sie auf Platz vier springen. Nach Abpfiff kochten die Emotionen noch einmal hoch und es kam zu einer kleinen Rauferei, die sich aber schnell auflöste.