ManUnited verpasst Königsklasse, Chelsea dabei, Arsenal zittert

Artikelbild:ManUnited verpasst Königsklasse, Chelsea dabei, Arsenal zittert

Manchester United wird in der kommenden Saison nicht in der Champions League spielen. Chelsea hingegen ist dabei. Arsenal braucht ein kleines Wunder. So lief der Sonntag in der Premier League.

Huddersfield Town gegen Manchester United – 1:1

Das Unentschieden bringt den Red Devils nichts. Weil Chelsea gewann, müssen sich Nordengländer in der kommenden Saison wohl mit der Europa League zufrieden geben. McTominay brachte die Gäste zwar nach bereits acht Minuten in Führung, doch das 1:1 in der 60. Minute besiegelte das Schicksal.

Chelsea gegen Watford – 3:0

Dank der Niederlage der Spurs rutschen die Blues mit einem 3:0 Heimsieg auf den dritten Platz. Damit ist sicher, dass man in der kommenden Spielzeit in der Königsklasse vertreten ist. Loftus-Cheek, Luiz und Higuaín besorgten die Treffer im letzten Heimspiel der Saison.

Arsenal gegen Brighton & Hove Albion – 1:1

Arsenal muss nach einem 1:1 auf Schützenhilfe aus Everton hoffen. Wenn die Toffees nächste Woche bei den Spurs antreten, muss das Spiel in Burnley gewonnen werden. Sonst wird es nicht mit dem St. Totteringham’s Day im Norden Londons.