Liverpool beißt sich an Manchester United die Zähne aus | OneFootball

Niklas Levinsohn·24. Februar 2019

Liverpool beißt sich an Manchester United die Zähne aus

Artikelbild:Liverpool beißt sich an Manchester United die Zähne aus

Manchester United hatte die große Gelegenheit, dem Rivalen aus Liverpool auf dem Weg zum Titel ein Bein zu stellen. Am Ende stand ein tristes 0:0-Unentschieden.

Besonders im ersten Durchgang kam kaum Spielfluss auf, da die beiden Teams verletzungsbedingt viermal wechseln mussten. Die beste Gelegenheit der ersten 45 Minuten gehörte jedoch den Gastgebern. Jesse Lingard wurde die Kugel gerade noch durch LFC-Schlussmann Alisson vom Fuß geklaut (40.). Auch nach Wiederanpfiff blieb das vermeintliche Topspiel eine zähe Angelegenheit. Besonders Liverpool enttäuschte und fand keine Lösungen gegen die stabile Defensive der Solskjær-Elf. Der Vorsprung auf Manchester City beträgt mittlerweile nur noch ein mickriges Pünktchen.

In der zweiten Premier League-Partie am Sonntag setzte sich derweil der FC Arsenal mit 2:0 gegen den FC Southampton und Ralph Hasenhüttl durch. Die Tore für die Gunners erzielten Alexandre Lacazette und Henrikh Mkhitaryan (6., 17.).