VAR-Wirrwarr macht alle fertig: Aus Inter-Tor wird Elfer für Prag | OneFootball

Matti Peters·27. November 2019

VAR-Wirrwarr macht alle fertig: Aus Inter-Tor wird Elfer für Prag

Artikelbild:VAR-Wirrwarr macht alle fertig: Aus Inter-Tor wird Elfer für Prag

Das Champions-League-Duell zwischen Inter und Slavia Prag hat bereits einige Höhepunkte für uns bereitgehalten. Überschattet wurde das Spektakel allerdings vom nächsten VAR-Wirrwarr.

Inter erzielte zehn Minuten vor dem Pausenpfiff eigentlich durch Lukaku das 2:0. Im Anschluss wurde es aber ganz wild. Der Schiedsrichter wurde vom VAR aufmerksam gemacht, dass zuvor ein Foul im Strafraum der Italiener begangen wurde.

Demzufolge wurde der Treffer der Nerazzurri aberkannt und die Hausherren bekamen einen Strafstoß zugesprochen.Prag schoss das 1:1. Ein Novum in der Champions League. Eines, das kein Mensch braucht, oder?

Eine echte Achterbahn der Gefühle. Nicht nur für meinen italienischen Kollegen, der es mit Inter hält, sonder auch im Netz