FCB-Frauen unterliegen knapp Barça, Lyon jagt vierten CL-Titel | OneFootball

Tiziana Höll·21. April 2019

FCB-Frauen unterliegen knapp Barça, Lyon jagt vierten CL-Titel

Artikelbild:FCB-Frauen unterliegen knapp Barça, Lyon jagt vierten CL-Titel

Die Frauenmannschaft des FC Bayern unterlag am Sonntag vor ausverkauftem Haus nur knapp dem FC Barcelona mit 0:1. Am kommenden Sonntag findet das Rückspiel in Spanien statt. Außerdem spielte Lyon zuhause gegen Chelsea.

FC Bayern gegen FC Barcelona 0:1 (0:0)

Der Rekordmeister tat sich besonders zu Beginn schwer, kam dann aber besser in die Partie. Doch Fridolina Rolfö und Jovana Damnjanovic verpassten es die Münchner in Führung zu bringen. Barcelona mit einer Doppelchance durch Vicky Losada, in der 63. Minute war es dann aber Hamraoui, die ins lange Eck traf und damit das 0:1 für die Gäste machte.

Olympique Lyon gegen FC Chelsea 2:1 (2:0)

Im Hinspiel des Halbfinales der Champions League setzten sich die Frauen von Olympique Lyon gegen den FC Chelsea durch. Lyon ging durch das Eigentor von Magdalena Eriksson (27.) in Führung, Amandine Henry (39.) machte den zweiten Treffer. Obwohl Chelsea kurz vor Pause noch ein Elfmeter zugesprochen wurde, vergaben die Engländerinnen. Schottin Erin Cuthbert konnte in der zweiten Halbzeit noch auf 2:1 verkürzen, sodass es beim Sieg für Lyon blieb.