Derby della Mole: Ronaldo macht 5000. Juventus-Tor | OneFootball

Tiziana Höll·15. Dezember 2018

Derby della Mole: Ronaldo macht 5000. Juventus-Tor

Artikelbild:Derby della Mole: Ronaldo macht 5000. Juventus-Tor

Derby della Mole: Juventus war zu „Gast“ beim Rivalen FC Turin. Massimo Allegri warnte schon vor der Partie vor einem Gegner, der in dieser Saison erst drei Niederlagen verschmerzen musste. Dementsprechend giftig begann Torino auch, machte früh Druck, doch am Abschluss haperte es noch – Aina war dabei etwas ungeschickt.

Bitter, Torino-Keeper Sirigu verletzte sich an der Hüfte und musste nach einigen Minuten schließlich ausgewechselt werden. Insgesamt zeigte Juventus in der ersten Hälfte zwar einige gute Möglichkeiten, doch die Übermacht des Tabellenersten vermisste man ein wenig.

Besonders Belotti bereitete der alten Dame immer wieder Bauchschmerzen, der flinke Offensivmann vergab Chance um Chance. Torino zu diesem Zeitpunkt das deutlich engagiertere Team.

69. Minute: Der eingewechselte Torwart Ichazo wollte einen Ball klären, grätschte dabei aber harsch Mandzukic und verursachte somit einen Strafstoß für die Gäste. Unnötige Aktion des Keepers, der Torino den Sieg kosten sollte.

Ronaldo trat an und verwandelte wie gewohnt eiskalt rechts unten. Kurze Zeit später erneute Aufregung um ein nicht gegenebenes Tor von Mandzukic. Damit blieb es beim nicht wirklich verdienten 0:1 für Juventus.

Tore: 0:1 Ronaldo (70.)