Coppa Italia: Ideenloses Milan trotzt Lazio Remis ab | OneFootball

Tiziana Höll·26. Februar 2019

Coppa Italia: Ideenloses Milan trotzt Lazio Remis ab

Artikelbild:Coppa Italia: Ideenloses Milan trotzt Lazio Remis ab

Das erste Halbfinale der Coppa Italia war wirklich kein allzu großer Augenschmaus. Milan fiel offensiv gar nichts ein, Lazio drängte zwar auf die Führung, die letzte Konsequenz fehlte den Römern aber auch. So blieb es beim 0:0.

Lazio Rom begann zwar etwas dynamischer, fand aber zunächst offensiv keine Möglichkeiten durch die tief stehende Elf der Mailänder. Es dauerte fast 25 Minuten bis es den ersten Torschuss von Patric gab. Kurze Zeit später, Immobile mit einer guten Möglichkeit, der Stürmer suchte den schnellen Abschluss, verfehlte aber knapp den Kasten von Donnarumma. Verdient wäre die Führung zu diesem Zeitpunkt aber gewesen. Milan in der ersten Hälfte mit nicht einem einzigen Schuss auf das gegnerische Tor, die Gastgeber dagegen machten richtig Dampf.

Die Dominanz der Römer schlief über die Pause aber leider wieder etwas ein. Lazio mit Glück, denn Patric hätte für einen unnötig harten Einsteiger eigentlich Rot sehen müssen. Immobile noch mit einer Mega-Chance, der Lazio-Stürmer alleine im Sprint vor dem Tor der Rossoneri. Doch wie in alten Dortmunder Zeiten setzte der Offensivmann das Leder gegen den Pfosten.