Champions League: Valencia macht Druck auf United, die Roma jubelt | OneFootball

Niklas Levinsohn·7. November 2018

Champions League: Valencia macht Druck auf United, die Roma jubelt

Artikelbild:Champions League: Valencia macht Druck auf United, die Roma jubelt

FC Valencia – Young Boys Bern 3:1 (2:1)

In der spanischen Liga läuft der FC Valencia seinen Ansprüchen meilenweit hinterher. Die Fledermäuse sind lediglich 15., spielten in elf Partien sage und schreibe acht Mal Unentschieden. Besser machte es die Mannschaft von Coach Marcelino heute Abend in der Königsklasse.

Santi Mina mit einem Doppelpack in Halbzeit eins und Carlos Soler, der zuvor zweimal vorbereitet hatte, besorgten die Treffer für die Heimmannschaft. Assalé hatte zwischenzeitlich ausgeglichen. Sollte Manchester United in Turin verlieren, wäre Valencia vorerst Gruppenzweiter und damit Stand heute fürs Achtelfinale qualifiziert.

Tore: 1:0 Mina (14.), 1:1 Assalé (37.), 2:1 Mina (42.), 3:1 Soler (56.)

ZSKA Moskau – AS Rom 1:2 (0:1)

Die Gäste aus der italienischen Hauptstadt erwischten im Moskauer Luschniki-Stadion einen Start nach Maß. Manolas traf schon nach vier Minuten per Kopf zum 1:0. ZSKA-Schlussmann Akinfeev hatte daneben gegriffen. Die mit zunehmender Spieldauer glückliche Führung hatte bis zur Halbzeitpause bestand.

Gut fünf Minuten nach Wiederanpfiff stellte Arnor Sigurdsson die Partie mit seinem Ausgleichstreffer wieder auf Null. Schien die Begegnung schon bereit, zugunsten der Russen zu kippen, dann machten sich die Gastgeber ihr Momentum durch den Platzverweis von Magnusson selbst kaputt. Nur drei Minuten später netzte Lorenzo Pellegrini für die Römer zum entscheidenden 2:1 ein.

Tore: 0:1 Manolas (4.), 1:1 Sigurdsson (51.), 1:2 Pellegrini (59.)