Arsenal erkämpft sich in Unterzahl ein Remis gegen Chelsea | OneFootball

Matti Peters·21. Januar 2020

Arsenal erkämpft sich in Unterzahl ein Remis gegen Chelsea

Artikelbild:Arsenal erkämpft sich in Unterzahl ein Remis gegen Chelsea

Im Prestigeduell zwischen den Gunners und den Blues trennten sich die beiden Klubs aus London nach einer umkämpften Partie mit einem 2:2-Unentschieden.

Der erste Durchgang hätte nicht viel schlechter für die Gäste verlaufen können. Chelsea ging früh in Führung, nachdem Mustafi per fatalem Rückpass Abraham eingeladen hatte. David Luiz musste die Notbremse ziehen – Jorginho verwandelte den Elfmeter. Zusätzlich wurde der Brasilianer vorzeitig vom Platz gestellt.

Im zweiten Durchgang gelang Arsenal nach einem Ausrutscher von Kanté der etwas glückliche Ausgleich. Im Schlussabschnitt wurde es immer wilder. Azpilicueta nutzte nach einer schnell ausgeführten Ecke die ungeordnete Hintermannschaft der Gunners.

Doch die Antwort der Mannschaft von Mikel Arteta ließ nicht lange auf sich warten. Kapitän Bellerín besorgte im Stil von Arjen Robben den erneuten Ausgleich.

Tore: 1:0 Jorginho (28.), 1:1 Martinelli (63.), 2:1 Azpilicueta (84.), 2:2 Bellerín  (87.)