3. Liga: Cottbus überrascht Kaiserslautern | OneFootball

Tiziana Höll·2. November 2018

3. Liga: Cottbus überrascht Kaiserslautern

Artikelbild:3. Liga: Cottbus überrascht Kaiserslautern

Entspannt gingen die Pfälzer in die Partie, mit einem Sieg könnte man vorübergehend auf den dritten Tabellenplatz in der 3. Liga klettern. Doch zu Beginn war das Spiel sehr offen, beide Seiten hatten gute Chancen, wie beispielsweise Mamba, der es mit einem flachen Schuss auf das Tor der roten Teufel versuchte.

Besonders für die Zuschauer war es ein attraktives Spiel, der FCK versuchte durch die gute Defensive der Gäste zu kommen, doch in der ersten Halbzeit gestaltete sich dies schwieriger als gedacht.

Zurück aus der Kabine überraschte Cottbus mit nicht einem sondern gleich zwei Treffern durch Stein und Schlüter. Kaiserslautern versuchte es zwar wieder in der zweiten Halbzeit, doch die Kontergefahr der Cottbusser war einfach enorm hoch. Am Ende konnte sich der FCK glücklich schätzen, dass es bei einem 0:2 blieb, denn Hesl hatte noch eine letzte Chance im Köcher.