3:2! Du rätst nie, wer Dortmunds Torheld in der Champions League ist | OneFootball

Onefootball·5. November 2019

3:2! Du rätst nie, wer Dortmunds Torheld in der Champions League ist

Artikelbild:3:2! Du rätst nie, wer Dortmunds Torheld in der Champions League ist

Sein Treffer zum 1:2 gegen Inter war noch nicht viel wert, aber durchaus kurios.

Achraf Hakimi ist eigentlich gelernter Außenverteidiger und wurde im Favre-System zuletzt immer weiter nach vorne geschoben. Offenbar zurecht, denn Hakimi war bis zum 2:2 der einzige Torschütze des BVB in der diesjährigen Champions-League-Saison. Hakimi erzielte dann mit der späteren 3:2-Führung nun vier der fünf  BVB-Königsklassentore (zwei gegen Prag, zwei heute gegen Inter) und hängt damit die prominenten Offensivkollegen Alcacar, Götze oder Reus mit einem Lächeln ab.

Zudem hat Hakimi in dieser Champions-League-Saison mehr Tore erzielt als Ronaldo, Messi, Benzema, Bale und Griezmann zusammen. Word!

Julian Brandt scheint zumindest verstanden zu haben. Er erzielte in der 64. Minute das 2:2 für den BVB und sorgte für etwas Abwechslung in der BVB-Torschützenliste. Folgerichtig netzte Hakimi danach in der 77. Minute zum vielumjubelten 3:2 für den BVB ein. Wer sonst, oder?