Sensation verpasst: Zwingt Ibiza Barça in die Verlängerung? | OneFootball

Matti Peters·22. Januar 2020

Sensation verpasst: Zwingt Ibiza Barça in die Verlängerung?

Artikelbild:Sensation verpasst: Zwingt Ibiza Barça in die Verlängerung?

Das wäre eine echte Überraschung. Der große FC Barcelona tut sich in der Copa del Rey aktuell unfassbar schwer gegen den Drittligisten UD Ibiza. Nach 90 Minuten steht es überraschend 1:1.

Die Katalanen traten natürlich nicht mit ihrer Stammformation an, aber Leistungsträger wie Frenkie de Jong, Ivan Rakitić oder Antoine Griezmann standen dennoch in der Startelf.

Es dauerte keine zehn Minuten und der haushohe Underdog von der beliebten Party-Insel für Touristen sorgte für das erste große Beben. Javier Pérez Mateo schaltet nach einem Pass in den Rückraum wesentlich schneller als das schläfrige Barça-Juwel Riqui Puig und schob problemlos ein.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff dann sogar noch die Doppelchance auf das 2:0. Nascimento vernaschte den 75-Millionen-Mann de Jong und setzte den Ball den Pfosten.

Den Abpraller hämmerte Rodado direkt aus fünf Metern genau auf den katalanischen Keeper, der gerade noch klären kann. Im zweiten Durchgang konnte Weltmeister Griezmann die drückende Überlegenheit der Blaugrana in ein Tor umwandeln. Nun läuft es auf eine Verlängerung hinaus.