Klare Nummer an der Bremer Brücke: Osnabrück feiert ersten Heimsieg | OneFootball

Erik Schmidt·19. August 2019

Klare Nummer an der Bremer Brücke: Osnabrück feiert ersten Heimsieg

Artikelbild:Klare Nummer an der Bremer Brücke: Osnabrück feiert ersten Heimsieg

Der VfL Osnabrück hat am Montagabend den SV Darmstadt mit 4:0 bezwungen. Damit gelang dem Aufsteiger der zweite Sieg in Serie und gleichzeitig der erste Heimdreier der laufenden Saison.

Bereits nach einer knappen Viertelstunde brachte Etienne Amenyido die Hausherren in Führung. In der Folge entwickelte sich eine hitzige Partie, in der die Darmstädter vor allem offensiv nicht zu ihrem Spiel fanden. Auch nach dem Seitenwechsel schlugen die Osnabrücker zeitig zu. Neuzugang Kevin Wolze sorgte mit seinem Treffer bereits für die Vorentscheidung.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Anas Ouahim und Marcos Alvarez schraubten das Resultat für den VfL in die Höhe. Durch den Erfolg kletterten die Niedersachsen auf den dritten Tabellenrang der 2. Bundesliga, für Darmstadt war es hingegen die erste Niederlage der Spielzeit.

Tore: 1:0 Amenyido (16.), 2:0 Wolze (51.), 3:0 Ouahim (72.), 4:0 Alvarez (79.)