Inter kontert Ibrahimović-Show in wildem Derby della Madonnina | OneFootball

Matti Peters·9. Februar 2020

Inter kontert Ibrahimović-Show in wildem Derby della Madonnina

Artikelbild:Inter kontert Ibrahimović-Show in wildem Derby della Madonnina

Das Topspiel in der Serie A hält, was es im Vorfeld versprochen hat. Milan schien auch dank Zlatan Ibrahimović das Stadtduell unter Kontrolle zu haben, doch dann kam Inter furios zurück und gewann das Spiel noch mit 4:2.

Nach dem ersten Durchgang hatten nur die Rossoneri Grund zu jubeln. Erst legte Zlatan den Führungstreffer von Ante Rebić per Kopf auf und dann erhöhte der schwedischen Superstar höchstpersönlich. Damit stellte „Ibra“ einen neuen Rekord auf. Er ist jetzt der älteste Torschütze in einem Mailänder Stadtderby.

Die zweite Halbzeit gehörte dann nur noch Inter. Vor atemberaubender Kulisse drehte das Team von Antonio Conte richtig auf. Drei Tore in 19 Minuten und schon gingen die Nerazzurri in Führung. Im San Siro saß jetzt keiner mehr auf seinem angestammten Platz.

Der eingewechselte Christian Eriksen setzte zudem noch mit einem sehenswerten Freistoß an den Querbalken. Romelu Lukaku setzt in der Nachspielzeit den Schlusspunkt. Damit thront Inter nach dem Patzer von Juventus nun punktgleich mit der Alten Dame an der Spitze der Tabelle.