CL: Bayern macht den Gruppensieg perfekt, Real verpasst Revanche | OneFootball

Matti Peters·26. November 2019

CL: Bayern macht den Gruppensieg perfekt, Real verpasst Revanche

Artikelbild:CL: Bayern macht den Gruppensieg perfekt, Real verpasst Revanche

Bayern München hat sich durch den ungefährdeten Auswärtserfolg in Belgrad den Gruppensieg gesichert, Real Madrid vergibt zweifache Führung, während Mourinho und seine Spurs einer Blamage entgehen.

Roter Stern Belgrad – Bayern München 0:6 (0:1)

Es war die nächste Show von Robert Lewandowski. Im ersten Spielabschnitt wurde ihm noch ein Tor durch den Videobeweis verwehrt. Im zweiten Durchgang legte er wieder den Turbo ein.

14 Minuten brauchte der Pole nur, um die Führung weiter auszubauen. Und zwar komfortabel. Sein Vierpack war gleichzeitig der schnellste in der Geschichte des Wettbewerbs. Somit fuhren die Münchner ganz locker den Gruppensieg und das vermeintlich leichtere Los für das Achtelfinale ein.

Tore: 0:1 Goretzka (14.), 0:2 Lewandowski (53.), 0:3 Lewandowski (60.), 0:4 Lewandowski (64.), 0:5 Lewandowski (67.), 0:6 Tolisso (89.)

Real Madrid – Paris Saint-Germain 2:2 (1:0)

Das Knallerspiel des Tages hat nicht enttäuscht. Die Königlichen lieferten sich mit dem Schwergewicht aus Frankreich einen echten Schlagabtausch. Karim Benzema brachte die Spanier gleich zweimal in Führung.

PSG kam aber immer wieder zurück und ließ sich selbst von einer strittigen Elferszene nicht aus dem Konzept bringen. Damit verpasste Real auch die Revanche für die 0:3-Hinspielpleite. Die Chance auf den Gruppensieg ist somit ohnehin vertan.

Tore: 1:0 Benzema (17.), 2:0 Benzema (79.), 2:1 Mbappé (81.), 2:2 Sarabia (83.)

Tottenham Hotspur – Olympiakos Piräus 4:2 (1:2)

Ein wahrer Schreckmoment den die Spurs unter ihrem neuen Trainer José Mourinho am Dienstagabend verarbeiten mussten. Der Favorit lag schon früh mit 0:2 in Rückstand. Die Mourinho-Truppe bewies aber Moral schlug eiskalt zurück und drehte sogar noch die Partie. Er ist eben „The Special One“.

Tore: 0:1 El-Arabi (6.), 0:2 Semedo (19.), 1:2 Alli (45.+1), 2:2 Kane (50.), 3:2 Aurier (73.), 4:2 Kane (77.)