😴 Maue BuLi: Haaland so torgefährlich wie zehn Teams zusammen | OneFootball

Erik Schmidt·25. Januar 2020

😴 Maue BuLi: Haaland so torgefährlich wie zehn Teams zusammen

Artikelbild:😴 Maue BuLi: Haaland so torgefährlich wie zehn Teams zusammen

Die Bundesliga-Konferenz am Samstagnachmittag kommt bislang äußerst mau daher. Lediglich im Duell zwischen Borussia Mönchengladbach und dem FSV Mainz 05 (1:1) fielen bis zum Pausenpfiff Treffer.

In allen anderen vier Begegnungen steht nach 45 Minuten eine fette Doppelnull zu Buche. Die wohl dickste Gelegenheit ließ Herthas Marius Wolf in (Achtung!) Wolfsburg aus. Die BVB-Leihgabe traf wenige Meter vor dem Tor den Ball nicht richtig und vergab somit äußerst kläglich.

Nur mal so nebenbei: Erling Haaland erzielte am Freitagabend allein in knapp 25 Minuten zwei Treffer. Ganz zu schweigen davon, dass der Dortmunder in seinen ersten 57 Bundesliga-Minuten bereits auf stolze fünf Treffer kommt.

Hoffen wir, dass die zehn kaum beneidenswerten Übungsleiter in ihrer Halbzeitansprache den müden Akteuren immerhin etwas das Haaland-Gen einflößen können. Schließlich tun Tore nicht weh.

Offensichtlich fanden die Coaches tatsächlich die richtigen Worte. Nach dem Seitenwechsel klingelte es in den ersten zweieinhalb Minuten gleich auf drei Plätzen. Nun gibt es nur noch eine Nullnummer.