📸Erst Jubel, dann Wut: Ronaldo schießt krummes Freistoßtor | OneFootball

Onefootball·6. November 2019

📸Erst Jubel, dann Wut: Ronaldo schießt krummes Freistoßtor

Artikelbild:📸Erst Jubel, dann Wut: Ronaldo schießt krummes Freistoßtor

Es waren keine drei Minuten gespielt, da war der Abend für Lok-Torwart Guilherme schon gelaufen. Was war passiert?

Cristiano Ronaldo schluppert einen halbgaren Freistoß vom linken Flügel in den Strafraum. Business as usual, mag man meinen. Von wegen

Von wegen, denn aus der Nicht-Chance wird plötzlich ein Tor, denn Keeper Guilherme hat einen totalen Blackout, lässt den Ball durch die Beine laufen und lenkt ihn mit der eigenen Hacke ins Tor.

1:0 Juve. Und keine weiß, warum. Ronaldo hingegen auf Wolke 7. Endlich hat auch er mal ein Tor geschossen, dass keines sein darf. Doch weit gefehlt.

Denn Kollege Aaron Ramsey drückte den Ball aus acht Zentimetern über die Linie und stahl somit dem Alpha-CR7 sein nächstes Königsklassentor.

Da ist wohl mindestens eine Gucci-Uhr als Entschuldigung beim Meister fällig, Herr Ramsey. Mittlerweile steht es übrigens 1:1, aber alle reden über dieses krumme Ding aus der 3. Minute.