🎥 FA Cup am Sonntag: Fulham und Leicester raus, City mit Kantersieg | OneFootball

Niklas Levinsohn·6. Januar 2019

🎥 FA Cup am Sonntag: Fulham und Leicester raus, City mit Kantersieg

Artikelbild:🎥 FA Cup am Sonntag: Fulham und Leicester raus, City mit Kantersieg

Newport County – Leicester City 2:1 (1:0)

So viel Moral muss man erstmal haben: Newport County aus der League Two kassierte wenige Minuten vor Spielende das 1:1, ließ die Köpfe aber nicht lange hängen. Per Elfmeter beförderte der Viertligist die favorisierten Foxes aus dem Wettbewerb.

Tore: 1:0 Matt (10.), 1:1 Ghezzal (82.), 2:1 Padraig Armond (85., Elfmeter)

FC Fulham – Oldham Athletic 1:2 (0:0)

Das Team von André Schürrle ging im zweiten Durchgang sogar in Front, schaffte es jedoch nicht, die Führung gegen den Viertligisten aus Oldham über die Zeit zu bringen. In der 88. Minute fiel der Siegtreffer für die Außenseiter, Fulham hatte zuvor beim Stand von 1:1 einen Elfmeter verschossen.

Tore: 1:0 Odoi (52.), 1:1 Surridge (76., Elfmeter), 1:2 Lang (88.)

Manchester City – Rotherham United 7:0 (3:0)

Dass Fußball ein Mannschaftssport ist, bewies Manchester City beim ungefährdeten 7:0-Erfolg gegen den Zweitligisten aus Rotherham. Sieben verschiedene Spieler trugen sich in die Torschützenliste ein, einer davon trug allerdings das Gästetrikot.

Tore: 1:0 Sterling (12.), 2:0 Foden (43.), 3:0 Ajayi (45. + 1, Eigentor), 4:0 Gabriel Jesus (52.), 5:0 Mahrez (73.), 6:0 Otamendi (78.), 7:0 L. Sané (85.)