🎥 Guardiola schockt Real: Madrid verliert nach Remis Tabellenführung | OneFootball

Matti Peters·24. August 2019

🎥 Guardiola schockt Real: Madrid verliert nach Remis Tabellenführung

Artikelbild:🎥 Guardiola schockt Real: Madrid verliert nach Remis Tabellenführung

Die Königlichen von Real Madrid kamen am zweiten Spieltag gegen Real Valladolid nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus und verliert dadurch auch die Tabellenführung in La Liga.

Die Gastgeber starteten zur Überraschung vieler Fans und Experten mit James Rodriguez in der ersten Elf. Madrid war das tonangebende Team, hatte auch die besseren Chancen, aber konnte sich im ersten Durchgang noch nicht auf der Anzeigetafel eintragen. Von Valladolid kam offensiv so gut wie gar nichts.

Auch im zweiten Spielabschnitt fand Real Madrid keine Lösungen für die gut sortierte Abwehr des krassen Außenseiters. Als Karim Benzema knapp zehn Minuten vor Schluss doch noch der Führungstreffer gelang, rechneten schon alle mit einem Heimsieg.

Doch die Gäste gaben sich nicht auf und kamen tatsächlich, wenn auch durch eine kleine Unachtsamkeit von Nationalspieler Toni Kroos, noch zum Ausgleich. Sergie Guardiola nutzte das eiskalt aus und vollstreckte zum 1:1 und entführte seinem Team somit einen Punkt aus dem Estadio Santiago Bernabéu.

Tore: 1:0 Benzema (82.), 1:1 Guardiola (88.)